Über Uns

Uns, die Kehdinger Backstube, gibt es seit 1974 in Drochtersen – Dornbusch. Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit weiteren Mitarbeitern. Wir haben unsere Bäckerei 1998 neu gebaut und durch ein Cafe erweitert. 4 Jahre später haben wir noch einen großen Wintergarten und eine Außenterrasse angebaut, und 2013 noch einen weiteren kleinen gemütlichen Clubraum für besondere Anlässe.
In unserer Bäckerei wird noch traditionell nach hauseigenen Rezepten und mit selbst gezogenem Natursauerteig gebacken. Wir verarbeiten keine Konservierungsstoffe. Zu unseren Besonderheiten zählt auch, dass wir unseren Roggen selbst mahlen oder schroten, je nach Bedarf. Er wird dann gleich weiterverarbeitet, sodass noch alle wichtigen Bestandteile des Korns enthalten sind.
Auch Allergiker finden bei uns verschiedene Brotsorten, wie z.B. „Glutenfrei“, „Hefefrei“, „Weizenfrei“ oder „Laktosefrei“. Wir beraten Sie sehr gern.
Wir haben ein „Stamm-Brotsortiment“ das aus ca. 30 Sorten besteht, das wir monatlich oder saisonell mit wechselnden Brotsorten erweitern, wie z.B. Apfelbrot, Kartoffelbrot, Kürbisbrot, Quark-Mehrkorn, Adventsbrot usw.
Bei uns finden Sie auch eine sehr große Auswahl an Brötchen, von süß bis herzhaft, oder unsere leckeren, gesunden Vollkornbrötchen.
Unser 2. Standbein sind die Wochenmärkte.

Über Uns

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Rohstoffe aus unserer Region

Roggen und Weizen:
beziehen wir von der Rolandmühle in Bremen, stammt aus kontrolliertem Anbau
Eier:
Harry Klindworth aus Helmste, also von so genannten „glücklichen Hühnern“
Butter und Sahne:
Molkerei Hasenflet“